Festival de la milanesa en Palermo

Es uno de los platos más representativos de la gastronomía argentina

Un evento inédito llega a Buenos Aires: por primera vez se llevará a cabo el Festival de la Milanesa en el Hipódromo de Palermo. Este plato emblemático de la cocina argentina, que se puede preparar de múltiples maneras, es muy apreciado en los bodegones locales. El festival, que tendrá lugar el próximo fin de semana, ofrecerá más de 100 versiones distintas de este delicioso manjar.

El mismo tendrá lugar el sábado 12 y domingo 13 de abril en el Hipódromo de Palermo, de 12 a 23 hs. El acceso para el público será por avenida Libertador y Dorrego y los asistentes podrán disfrutar de más de 35 food trucks que ofrecerán una gran variedad de milanesas: tradicionales de bodegón, clásicas, de autor, de nalga, pecero, bola de lomo, entraña, bife de chorizo, ahumadas, a la fugazzeta, a caballo, a la Maryland, a la Suiza, y muchas otras opciones más.

Además, habrá milanesas de diferentes cortes como:

  • Nalga
  • Peceto
  • Bola de lomo
  • Entraña
  • Matambre
  • Tapa de asado
  • Bife de chorizo
  • Ojo de bife

Los asistentes podrán acompañar sus milanesas con papas fritas o fettuccines, y elegir entre apanarlas con panko o pan rallado casero de masa madre. Además, podrán optar por disfrutar de las milanesas en pan de campo o pan brioche, según su preferencia.

Más de Nuestra Redacción TP
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
La ciencia que salva vidas en pandemias, que aborda el cambio climático,...
Leer más
Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *