Buenos Aires será sede de un festival gastronómico dedicado al sándwich en todas sus versiones

Un evento para fanáticos del sándwich con más de 300 opciones en un solo lugar

Buenos Aires albergará un evento gastronómico sin precedentes que tendrá al sándwich como eje central. Se trata del Festival del Sándwich, una propuesta culinaria que reunirá sabores locales e internacionales en un formato accesible y al aire libre, ideal para disfrutar en familia o con amigos. El festival se llevará a cabo el sábado 21 y domingo 22 de junio, de 12 a 20 h, en el Hipódromo de Palermo, ubicado en Av. del Libertador y Dorrego (CABA). La entrada será libre y gratuita.

Durante dos jornadas consecutivas, más de 30 puestos y food trucks de cocineros y restaurantes especializados ofrecerán una amplia variedad de más de 300 tipos de sándwiches, incluyendo opciones con carne, vegetarianas, sin gluten, recetas virales y propuestas de autor. La oferta gastronómica se complementará con bebidas, coctelería y una selección de postres.

Con un formato al aire libre, en un entorno amplio, accesible y con todas las comodidades necesarias, el Festival del Sándwich busca consolidarse como una cita destacada dentro del calendario gourmet de la Ciudad de Buenos Aires. Además de su propuesta culinaria, el evento contará con la participación de chefs locales e internacionales, sumando valor a una experiencia pensada para todos los gustos.

Durante el festival, se presentarán sándwiches clásicos, internacionales, gourmet, y también opciones veganas y sin TACC. Estos son algunos de los destacados:

  • Banh mi (vietnamita)
  • Pulled pork y rib wichs
  • Croque madame y croque monsieur (franceses)
  • Chivitos uruguayos
  • Bagels y sabij
  • Arepas y pepitos
  • Corn dog y pancho coreano
  • Sándwiches de milanesa y de chicharrón
  • Pastrami, shawarmas y falafel pita vegano
  • Shokupan de hongos, foccaccinos y opciones sin gluten

También estarán Sanguchero, con versiones XL de milanesa24th Street Burger, con hamburguesas smash al estilo estadounidense; No es Soberbia, que promete conquistar con su pastrami artesanal; y Cocelia, que traerá sándwiches sin TACC para que nadie se quede afuera. Por otro lado, habrá propuestas de coctelería, vinos, cerveza artesanal y postres para completar la experiencia.

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